الدجاج المقرمش
قطع الدجاج المقرمشه بكرانشى الشطه و الليمون بالصور طبعا
المقادير:
قطع من صدور دجاج وافخاد
شبيس حار مكسر (كرانشى بالشطه و الليمون)
التتبيلة:
لبن زبادي
ملعقة ثوم مهروس
عصير ليمونة
ملعقة خل
ملعقة نعناع ناشف
كزبرة ناشفة وفلفل أسود وملح
ممكن بودرة فلفل حااااااااااار [IMG]
الطريقة
تتبل بها قطع الدجاج وتغطى وتترك الثلاجة 2-3ساعات كل مازاد
كل ماكان الطعم اروع
تخرجي قطع الدجاج وتغمس بالشبيسي ويعمل نوعين اضافة فلفل حار بالتتبيلة وغمسه بالشيبسي الحار ووضعه بصينية
والتاني عادي وشبيسي عادي للىمالوش فى الشطه
وتغطى بقصدير و توضع بالفرن لمدة ساعة تقريبا ويحمر الوجه ويقدم مع خبز
تقدم مع بطاطس مقلية
وسلطة البطاطس يالثوم
وهي عبارة عن
بطاطس مسلوقة-ملعقة صغيرة ثوم- ملعقة كبيرة مايونيز- ملح –وعصير ليمونة وتخلط
بالخلاط )
و بالهنا و العافيه
منقوووووول
قطع الدجاج المقرمشه بكرانشى الشطه و الليمون بالصور طبعا
المقادير:
قطع من صدور دجاج وافخاد
شبيس حار مكسر (كرانشى بالشطه و الليمون)
التتبيلة:
لبن زبادي
ملعقة ثوم مهروس
عصير ليمونة
ملعقة خل
ملعقة نعناع ناشف
كزبرة ناشفة وفلفل أسود وملح
ممكن بودرة فلفل حااااااااااار [IMG]
الطريقة
تتبل بها قطع الدجاج وتغطى وتترك الثلاجة 2-3ساعات كل مازاد
كل ماكان الطعم اروع
تخرجي قطع الدجاج وتغمس بالشبيسي ويعمل نوعين اضافة فلفل حار بالتتبيلة وغمسه بالشيبسي الحار ووضعه بصينية
والتاني عادي وشبيسي عادي للىمالوش فى الشطه
وتغطى بقصدير و توضع بالفرن لمدة ساعة تقريبا ويحمر الوجه ويقدم مع خبز
تقدم مع بطاطس مقلية
وسلطة البطاطس يالثوم
وهي عبارة عن
بطاطس مسلوقة-ملعقة صغيرة ثوم- ملعقة كبيرة مايونيز- ملح –وعصير ليمونة وتخلط
بالخلاط )
و بالهنا و العافيه
منقوووووول