السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
طريقة ورقة البسطيله
نحتاجو ل دقيق + ملحة+ماء+ فرشاة تكون شوية عريضة لتسهل علينا العمل هههههه
والمقلاة وهي الاهم تكون من نوع تفال او اي ماركة لكي لا تلتصق فيها العجينه
وزيت المائدة كي ندهنو الورقة
نخلطو الدقيق مع الماء والملح بالضراب اليدوي او من الاحسن مولنكس باش مايتكورش الدقيق
والخليط يكون تقيل بحال ديال بغرير
نتركه يرتاح 5 دقايق بينما تسخن المقلاة نضعها على كاسرونه فيها ماء على نار متوسطة ونبداو العمل ندهنو المقلة بالخليط العجين بواسطة الفرشاة بشكل دائري و اليد تكون خفيفة شوي لانها تنضج بسرعة
تم تقلع فورا برؤوس الاصابع وتوضع في منديل نظيف
وهكدا حتى تنتهي الكمية الموجودة لدينا
طريقة ورقة البسطيله
نحتاجو ل دقيق + ملحة+ماء+ فرشاة تكون شوية عريضة لتسهل علينا العمل هههههه
والمقلاة وهي الاهم تكون من نوع تفال او اي ماركة لكي لا تلتصق فيها العجينه
وزيت المائدة كي ندهنو الورقة
نخلطو الدقيق مع الماء والملح بالضراب اليدوي او من الاحسن مولنكس باش مايتكورش الدقيق
والخليط يكون تقيل بحال ديال بغرير
نتركه يرتاح 5 دقايق بينما تسخن المقلاة نضعها على كاسرونه فيها ماء على نار متوسطة ونبداو العمل ندهنو المقلة بالخليط العجين بواسطة الفرشاة بشكل دائري و اليد تكون خفيفة شوي لانها تنضج بسرعة
تم تقلع فورا برؤوس الاصابع وتوضع في منديل نظيف
وهكدا حتى تنتهي الكمية الموجودة لدينا