خـــبــز بالشـــوكولاطــــة
المقادير:
315 غرام دقيق
4 غرام خميرة فورية
25 غرام سكر
5 غرام ملح
4 بيضات
115 غرام زبدة
125 غرام شكولاته مبشورة
الطريقة:
نخلط اولا المقادير الجافة و بعدها نضيف السائلة بالتدريج البيض ثم الزبدة و نعجنه جيدا حتى تصير العجينة لينه
و نتركه يخمر لمدة ساعة الى ساعة و نصف نخرج منه الهواء و نمدد العجينة
على شكل مستطيل و نرشه بالشكولاته المبشورة و نلف العجينة باحكام
و نضعها باناء للفرن و نتركها تخمر حتى يتضاعف الحجم
و ندهنه قبل ادخاله للفرن ببيضة و نرشه بالسكر و يدخل للفرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 190 و ياخذ حوالي 40 دقيقة في الفرن لينضج
و بالهناء و الشفاء
المقادير:
315 غرام دقيق
4 غرام خميرة فورية
25 غرام سكر
5 غرام ملح
4 بيضات
115 غرام زبدة
125 غرام شكولاته مبشورة
الطريقة:
نخلط اولا المقادير الجافة و بعدها نضيف السائلة بالتدريج البيض ثم الزبدة و نعجنه جيدا حتى تصير العجينة لينه
و نتركه يخمر لمدة ساعة الى ساعة و نصف نخرج منه الهواء و نمدد العجينة
على شكل مستطيل و نرشه بالشكولاته المبشورة و نلف العجينة باحكام
و نضعها باناء للفرن و نتركها تخمر حتى يتضاعف الحجم
و ندهنه قبل ادخاله للفرن ببيضة و نرشه بالسكر و يدخل للفرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 190 و ياخذ حوالي 40 دقيقة في الفرن لينضج
و بالهناء و الشفاء