ارقى شباب على النت

الدندراوي يرحب بك زائرنا الكريم
وهدفنا هو رضائكم





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ارقى شباب على النت

الدندراوي يرحب بك زائرنا الكريم
وهدفنا هو رضائكم



ارقى شباب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ارقى شباب على النت

عام


    العزومة الثانية بمطبخ المنتدي 2

    مجدي عمارة
    مجدي عمارة
    مدير عام


      العزومة الثانية بمطبخ المنتدي 2 Qatarw.com_1822993330
    عدد المساهمات : 2679
    نقاط : 3734
    السٌّمعَة : 76
    تاريخ التسجيل : 02/12/2010

      العزومة الثانية بمطبخ المنتدي 2 Empty العزومة الثانية بمطبخ المنتدي 2

    مُساهمة من طرف مجدي عمارة السبت مايو 21, 2011 4:06 pm

    طريقة عمل البصاره المصريه بالصور

      العزومة الثانية بمطبخ المنتدي 2 48

    البصاره المصرية


    المقادير:

    ربع كيلو فول جاف بدون قشره
    ربطتين كزبرة خضراء
    بصلة متوسطة
    عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة
    قليل من النعناع الجاف
    ملح و فلفل حسب الذوق
    - للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة


    الطريقة:

    - ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه , تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم , يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً .
    - بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط .
    - يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق .
    - تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيدا و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق و تقدم .



    أكله لذييييييييييييذه وبتمنى الكل يجربها


      العزومة الثانية بمطبخ المنتدي 2 876129229


      العزومة الثانية بمطبخ المنتدي 2 89566_hanein.info

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 01, 2024 7:26 pm