"الكابوريا "
1. كابوريا مشوية :
يتم غسل الكابوريا جيدا بالدقيق
والملح ثم شطفها بالماء جيدا ثم يتم وضعها على الشواية الجريل
أو ترص على
شبكة الفرن حتى تنضج
2. كابوريا مسلوقة :
بعد غسلها وشطفها جيدا توضع
طنجرة على النار وبها بصل وفلفل مفروم وملح وكمون وليمون وخل
"حسب الكمية "
وقليل من الماء " ربع كوب ماء "
وتترك حتى تنضج مع التقليب
بأستمرار
وبالهنا والعافيه
1. كابوريا مشوية :
يتم غسل الكابوريا جيدا بالدقيق
والملح ثم شطفها بالماء جيدا ثم يتم وضعها على الشواية الجريل
أو ترص على
شبكة الفرن حتى تنضج
2. كابوريا مسلوقة :
بعد غسلها وشطفها جيدا توضع
طنجرة على النار وبها بصل وفلفل مفروم وملح وكمون وليمون وخل
"حسب الكمية "
وقليل من الماء " ربع كوب ماء "
وتترك حتى تنضج مع التقليب
بأستمرار
وبالهنا والعافيه