رمضان على الابواب لمحبى المملحات الشهية
[size=25]فطائر محشوة على الطريقة المغربية[/size]
[size=25]السلام عليكم[/size]
[size=25]فطائر محشوة [/size]
مقادير ديال العجينة :
خدات دقيق القمح و خلطاتو مع شوية الدقيق العادى
ملعقة او 2 من الزيت
ملحة
خميرة
ماء دافى
وجمعات كلشي مزيان حتى ولات العجينة لينة ومتجانسة
وحولتها الكرات صغااار كيما كتشوفو ف الصورة
و خدات كرة من العجينة وببسطاتها فوق سطح رشوش بالدقيق وبذات تتقطعها بالكاس
من بعد مكملات العجييين خلاتها تختمر تخمر وغطاتها
خذات مقلاة معدنية ثقيلة وحطات عليها دوك الخبيزات لي خمرو وطيباتهوم من زوج الجهااات
منبعد ما كملات خذات ذوك الخبيزات وفتحاتهوم بالمووس باش تعمرهوم بالحشوة
اما الحشوة ديرو لي عجبكوم
هي دارت
شومبنيون (الفطر)
بصلة و مطيشة مقطعه الى مكعبات
بعدونس & قسبور
تونة
ملحة
والهرييسة لي تيعجبو الحار
طريقة
حطات مطيشة + البصلة + العطرية +شوية زييت اولا زبدة حتى تبخر الماء ديال مطييشة
وطفات علييه وزات الهريسة+ طونة + الفطر+ الزيتون الى موجود
وبدات تتحل الخبيزات وتتعمرهووم بالحشوة كيما كتشوفو ف الصورة
وهذا شكلها النهائي
غنزيييد ليكم الحشوة الثانية
نفس العجيينة ولكن نقطعوه باالزلافة باش تكون البطبوطة كبييرة
المهييم دارت
خس
زيتون
مطيشة
نقانق
فرماااج
مايونيز
والصور غيبينو ليكم الطريقة
هي بحال البنكرووول
يقدم مع السلطة
اوا كيجاتكم ماما
هذه الوصفة هي لي قالت لي نحطها ليكم
زعما هدية ليكم