ارقى شباب على النت

الدندراوي يرحب بك زائرنا الكريم
وهدفنا هو رضائكم





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ارقى شباب على النت

الدندراوي يرحب بك زائرنا الكريم
وهدفنا هو رضائكم



ارقى شباب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ارقى شباب على النت

عام


2 مشترك

    ملف كامل عن الاسماك طريقة الطبخ + المقادير

    شروق
    شروق
    مراقب عام
    مراقب عام


    ملف كامل عن الاسماك طريقة الطبخ + المقادير  Qatarw.com_378500351



    ملف كامل عن الاسماك طريقة الطبخ + المقادير  Qatarw.com_178691187


    عدد المساهمات : 1665
    نقاط : 2372
    السٌّمعَة : 111
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    ملف كامل عن الاسماك طريقة الطبخ + المقادير  Empty ملف كامل عن الاسماك طريقة الطبخ + المقادير

    مُساهمة من طرف شروق الخميس سبتمبر 22, 2011 12:58 pm

    شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية}}}

    ملف كامل عن الاسماك طريقة الطبخ + المقادير  59089.imgcache


    المقادير

    شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية

    ملح الليمون

    بهارات السمك - او اى بهارات لديك

    بودرة الثوم (ثوم مطحون)

    ملح

    زبدة

    الطريقة

    أضيفي الملح إلى السمك

    أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك

    ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى

    ومن ثم بودرة الثوم.

    و أخيرا أضيفي البهارات.

    أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.

    ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل
    ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون
    الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء

    **************************

    {{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}

    ملف كامل عن الاسماك طريقة الطبخ + المقادير  59090.imgcache

    المقادير

    1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة

    1 م. ص دقيق كل الاستعمالات

    3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد

    4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض

    1 باكيت اسباكيتي رفيعة

    1 بصلة صفراء مفرومة

    1 ك مشروم مقطع أنصاف

    1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة

    2 فص ثوم مدقوق

    1/8 م.ص ملح

    1/8 م.ص فلفل أسود

    الطريقة

    حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت

    ضعي الجبنة و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي

    ضعي فيليه السمك كل واحدة على حدا بالكيس و خضيه
    بلطافة لتتغطى بالمزيج و بعد ذلك تخلصي من المزيج
    الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية فرن لها منصب معدني
    اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا حسب التعليمات
    الموجودة على العلبة

    سخني مقلاة كبيرة لا تلصق على نار فوق الوسط أضيفي
    البصل بنوعيه و المشروم و الثوم و اطهيها مع التحريك
    باستمرار حتى يطرى البصل و رشي الملح و الفلفل
    اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك فوقها

    ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك
    بالزعتر الطازج حسب الرغبة

    ************************

    {{{ شوربة الروبيان البارده }}}


    ملف كامل عن الاسماك طريقة الطبخ + المقادير  59091.imgcache

    من مميزات هذه الشوربه إنها تحضر
    دون طبخ و تقدم بارده

    المقادير

    4 اكواب عصير الطّماطم

    2 فنجان طماطم مقطعه ( يفضل نزع البذور)

    2 حبه فلفل أخضر أو أحمر بارد او متوسط الحراره
    مفروم ومنزوع البذور

    2 حبه خيار مقشر ومنزوع البذور و مقطّع
    مكعبات صغيره

    1 حبه بصل متوسطه مقطعه

    2 قرن فلفل حار منزوع البذور

    2 فص ثوم مفروم

    نصف كوب الدرسنج الإيطالي
    (KRAFT Zesty Italian Dressing )

    اعتقد واحد من هالصلصتين

    ربع كوب عصير اللّيمون

    ربع ملعقة شاي الفلفل اسود مطحون

    نصف كيلو روبيان منظّف ومسلوق

    ربع كوب كزبره مفرومه

    الطريقة

    تخلط جميع المقادير جيداً ماعدا الروبيان و الكزبره
    في وعاء ويغطى ويوضع في الفريزر لمده ساعه
    يمتزج المكونات جيداً مع بعض .

    قبل التقديم يضاف الروبيان والكزبره للخليط
    ويقدم وهو بارد
    مجدي عمارة
    مجدي عمارة
    مدير عام


    ملف كامل عن الاسماك طريقة الطبخ + المقادير  Qatarw.com_1822993330
    عدد المساهمات : 2679
    نقاط : 3734
    السٌّمعَة : 76
    تاريخ التسجيل : 02/12/2010

    ملف كامل عن الاسماك طريقة الطبخ + المقادير  Empty رد: ملف كامل عن الاسماك طريقة الطبخ + المقادير

    مُساهمة من طرف مجدي عمارة الخميس سبتمبر 22, 2011 4:08 pm


    الاخت الغاليه
    شروق
    ايه الجمال والحلاوة دي
    تسلم الايادي
    بجد السمك دة افضل اكله عندي
    بارك الله فيك

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 5:34 pm