.كوب حمص
.كوب فاصوليه بنيه اللون
.ربع كوب ماش
.ربع كوب عدس بني
.خضروات الاش واتي هي تتكون من الكراث والسبانخ والكرفس والشبنت بمقدار نص كيلو
.رشته الاش واذا لم تتواجد يستحسن الشعريه الناعمه والمكسره ناعم
.راس بصل وملح
طريقه عمل :
يوضع الحمص مع الفاصوليه مع كميه من الماء لحد ما قريب تستوي
يضاف اليه الماش والعدس يفور قليلا ويضاف اليه الخضروات المثرومه وتفور كم فوره بعدها يضاف الشعريه والبصل المحموس والملح
ولما يستوي جيدا ويقل مائه ياكل بالف هنا وعافيه
.كوب فاصوليه بنيه اللون
.ربع كوب ماش
.ربع كوب عدس بني
.خضروات الاش واتي هي تتكون من الكراث والسبانخ والكرفس والشبنت بمقدار نص كيلو
.رشته الاش واذا لم تتواجد يستحسن الشعريه الناعمه والمكسره ناعم
.راس بصل وملح
طريقه عمل :
يوضع الحمص مع الفاصوليه مع كميه من الماء لحد ما قريب تستوي
يضاف اليه الماش والعدس يفور قليلا ويضاف اليه الخضروات المثرومه وتفور كم فوره بعدها يضاف الشعريه والبصل المحموس والملح
ولما يستوي جيدا ويقل مائه ياكل بالف هنا وعافيه