[center]
المقادير:
كوب و نصف طحين
كوب و نصف سميد ناعم
كوب سكر
كوب زيت
كوب لبن زبادي
ملعقة كبيرة باكنغ باودر خمارة
3
بيضات
فانيليا
جوز الهند للوجه
شيرة.اي شربات
الطريقة:
يتم خفق لبيض مع السكر ثم يضاف اللبن و الزيت
و اخيرا الطحين و السميد و الباكنغ باودر و يصب في صينية مدهونة بالزبدة و مرشوشة
بالطحين.
يوضع في فرن احمي مسبقا و يترك حوالي نصف ساعة او اكثر حتى
النضوج.
و بعد النضوج يرش بجوز الهند و يسقى بالشيرة.
ارجو ان يعجبكم.
بالف صحة
وعافية
المقادير:
كوب و نصف طحين
كوب و نصف سميد ناعم
كوب سكر
كوب زيت
كوب لبن زبادي
ملعقة كبيرة باكنغ باودر خمارة
3
بيضات
فانيليا
جوز الهند للوجه
شيرة.اي شربات
الطريقة:
يتم خفق لبيض مع السكر ثم يضاف اللبن و الزيت
و اخيرا الطحين و السميد و الباكنغ باودر و يصب في صينية مدهونة بالزبدة و مرشوشة
بالطحين.
يوضع في فرن احمي مسبقا و يترك حوالي نصف ساعة او اكثر حتى
النضوج.
و بعد النضوج يرش بجوز الهند و يسقى بالشيرة.
ارجو ان يعجبكم.
بالف صحة
وعافية
[/center]