ارقى شباب على النت

الدندراوي يرحب بك زائرنا الكريم
وهدفنا هو رضائكم





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ارقى شباب على النت

الدندراوي يرحب بك زائرنا الكريم
وهدفنا هو رضائكم



ارقى شباب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ارقى شباب على النت

عام


    معمول بحشو التفاح

    شروق
    شروق
    مراقب عام
    مراقب عام


    معمول بحشو التفاح Qatarw.com_378500351



    معمول بحشو التفاح Qatarw.com_178691187


    عدد المساهمات : 1665
    نقاط : 2372
    السٌّمعَة : 111
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    معمول بحشو التفاح Empty معمول بحشو التفاح

    مُساهمة من طرف شروق الجمعة أبريل 01, 2011 8:37 am

    معمول بحشو التفاح





    معمول بحشو التفاح F564_11111






    المقادير

    1 /2 كوب حليب

    1 كوب زبد

    1 كوب دقيق

    2 كوب دقيق سميد

    1/4 كوب سكر

    2 ملعقة كبيرة ماء زهر

    2 تفاح أخضر مُقشر ( مكعبات)

    سكر بودرة



    معمول بحشو التفاح 15757d1229534654t-a-23-184


    للحشو
    1/2 ملعقة كبيرة زبد

    3 ملعقة كبيرة سكر بني


    1 ملعقة كبيرة قرفة





    معمول بحشو التفاح 15757d1229534654t-a-23-184



    الطريقة

    - يُخلط الحليب مع الزبد في إناء عميق على
    نار متوسطة، يُترك حتى يبدأ في الغليان.

    - في وعاء عميق، يُخلط الدقيق، السميد
    والسكر بإستخدام ملعقة خشبية.


    - يُضاف خليط الحليب والزبد مباشرة على
    الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية،
    يُترك ليبرد قليلاً.

    - يُضاف ماء الزهر ثم تُعجن
    بأطراف الأصابع حتى تندمج تماماً.

    - يُنقل العجين إلى وعاء أخر جاف ونظيف،
    يُغطى بالبلاستيك ويُوضع بالبراد لمدة 8
    ساعات.

    - في تلك الأثناء، يُذاب الزبد في إناء على نار
    متوسطة، تُضاف مكعبات التفاح والسكر البني
    وتُقلب المكونات.

    - تُخفف الحرارة وتُترك على النار لمدة 10
    دقائق ( حتى يذبل التفاح)، تُترك لتبرد.

    - يُقسم العجين باليد على هيئة كرات صغيرة

    في حجم عين الجمل، يُضغط على كرات
    العجين حتى تأخذ شكل أكواب صغيرة
    (مجوفة)، تُحشى بملعقة صغيرة من حشو
    التفاح ثم يُغطى الحشو بالعجين ( يُمكن
    إستخدام القوالب الخاصة بالمعمول).



    - تُرص في صاج فرن، تُخبز في الرف الأوسط

    من الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يصير لونها
    ذهبياً، يُترك ليبرد ثم يُرص في طبق التقديم
    ويُزين بالسكر البودرة.

    معمول بحشو التفاح 15757d1229534654t-a-23-184


    [size=25]إقتراحات التقديم

    يُمكن إستبدال حشو التفاح بالمكسرات أو
    الملبن أو غيرها من الحشوات المُفضلة
    [/size]
    avatar
    ????
    زائر


    معمول بحشو التفاح Empty رد: معمول بحشو التفاح

    مُساهمة من طرف ???? الجمعة أبريل 01, 2011 9:49 am

    سلام الله عليك حبيبتى شروق
    ممممممممممممممممممممم
    شهية و طعمة اوووووووووووى
    تسلمى
    شروق
    شروق
    مراقب عام
    مراقب عام


    معمول بحشو التفاح Qatarw.com_378500351



    معمول بحشو التفاح Qatarw.com_178691187


    عدد المساهمات : 1665
    نقاط : 2372
    السٌّمعَة : 111
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    معمول بحشو التفاح Empty رد: معمول بحشو التفاح

    مُساهمة من طرف شروق الجمعة أبريل 01, 2011 10:56 am

    معمول بحشو التفاح Z5

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 10:32 pm